안녕하세요 포워더 신입입니다 > 가입인사

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

가입인사

안녕하세요 포워더 신입입니다

페이지 정보

본문

아래항목을 간단하게 적어 주세요^^

1. 인사말 : 안녕하세요 포워더 회사에 처음으로 취업하게 되어 빠르게 많은것을 배우고자 가입하게 되었습니다.

2. 활동지역 : 서울

3. 업종 : 포워딩

4. 바라는 점 : 운송사와 컨택할 일이 많은데 운송사와 포워딩이 서로 어떻게 일처리가 진행되는지 어려움이 많습니다. 

운송사에서 일 진행하시는것도 알게되면

의사소통에 더욱 도움이 될거 같습니다

그런부분 많이 배울수 있게 지식 공유 부탁드립니다.

저도 배우고 나눌 수 있는부분 함께 나누겠습니다.

이 게시물을 다른 사람에게 공유하기
  • URL 복사
  • 페이스북으로 보내기
  • LinkedIN으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기
  • Naver Band로 보내기
T.051)466.8600 F.051)466.9300 부산 수출입 물류운송 전문기업
인천항 CY 소유 (리퍼,위험물,탱크) 최대운송 업체 , 리퍼*냉동*냉장* 유해화학물질,유독물,위험물,직반입,리퍼보관
식물/식품 검역 및 입회대행 가능한 특수창고(냉장, 냉동, 항온, 항습)

댓글목록

가입인사 목록

Total 936건 1 페이지
게시물 검색

PC 버전으로 보기