곶감 수출시 컨테이너 온도 문의 드려요 ~@@

페이지 정보
관련링크
본문
수고가 많으십니다 포워더케이알 회원님들 ~@@
곶감 수출 의뢰를 받았는데 제가 참.. 지식이 많이 없어서
보통 해상 리퍼로 진행시에 온도와 환풍구는 어느정도로 세팅하는지 궁금합니다.
새해 복 많이 받으십시오 ~~@@
지금 바로 물류전문가의 도움을 받아보세요.
기러기아빠a 님의 최근 게시물입니다.
- 게시물이 없습니다.
댓글목록

Dr.No™ 님의
Lv.9 Dr.No™ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
화주분께 직접 문의하시기 바랍니다.
물품 특성은 화주분이 더 잘 아시니까요..

JAYCHO님의
Lv.7 JAYCHO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
리퍼의 온도 설정은 100% 화주의 책임하에 화주 컨펌받고 진행하시면 됩니다.
저희는 운송의 전문가이지, 화물의 전문가는 아니니깐요.
곶감을 가장 잘 알고있을 화주가 몇도에 세팅해야하는지를 알고 있을겁니다.
모른다고하면 주위에 곶감 수출한적 있는 지인에게 물어보라고 하시고, 그래도 모르겠다고하면
그 화물 받으시면 안됩니다~ 거의 100% 확률로 일은 일대로 하고, 문제생겨 싸우게 됩니다.

기러기아빠a님의
Lv.1 기러기아빠a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
선생님들 답변 감사합니다. ^^

코이님의
Lv.5 코이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
곶감 수출은 첨 들어보네요. 화주분도 온습에 대한 사전지식이 없는걸로 봐서 첫 수출인듯한데 그 화주분은 화주분이 속해있는 해당 조합을 통해서 타 업체 수출 이력을 조회하고 문제 여부 확인해서 진행해야 할겁니다. 곶감이 온도 습도 민감한 화물이고 해상으로 간다면 면피여부를 떠나 어떤 식으로든 데미지우려 됩니다. 항공 수출이 낫지 않을까요?

푸른해님의
Lv.7 푸른해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
여담이지만 곶감은 장거리면 가는 도중에 곰팡이 필 확률이 너무 높아요....
