식품 항공 수출 질문

페이지 정보
관련링크
본문
입사한지 한달된 신입 포워더입니다.
복숭아 6팔레트를 항공 수출을 하는데 비행기에 실기 전에 5시간정도 상온에 팔레트가 노출돼서 복숭아에 온도를 높이지 않고 대기시간을 보낼수 있는 방벚이 있을까요? 보통 식품 항공수출은 어떤방식으로 진행되는지 알려주실분 계실까요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-08-14 16:36:48 자유게시판에서 이동 됨]
물류상담과 비용견적을 한 번에!
지금 바로 물류전문가의 도움을 받아보세요.
지금 바로 물류전문가의 도움을 받아보세요.
하정훈 님의 최근 게시물입니다.
- 게시물이 없습니다.
댓글목록

찹햅쌀님의
Lv.1 찹햅쌀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
과일류 항공수출은 잘 모르지만.. 복숭아 과수원 며느리 10년차로서, 복숭아는 실온보관이 원칙인데, 요즘같은 날씨의 실온이면 도착해서는 다 물러 터져버릴거 같은데요? ㅜㅜ 실화주분이나 농장주분한테 일단 온도 유지 관련해서 먼저 문의해보심이.. 일정온도 유지 가능한 ULD가 있을거 같아요.(찾아보니 대한항공에 RKN이라는 온도유지 가능한 ULD가 있네요) 아니면 항온항습 가능한 창고에 보관 후 항공사 반입을 고려해보심은 어떨지용
